
Elimina rápidamente cualquier fotografía o video de tu evento.
Cargando galería...
Esta acción borrará la foto o video de forma permanente del servidor y no se podrá recuperar.
Elige cómo prefieres descargar las fotos de tu evento.
Las fotos se guardarán una por una en tu galería. (Generará varias notificaciones en tu celular).
Elige solo las mejores fotos navegando por la galería. Ideal para no saturar tu memoria.
Todas las fotos y videos en un solo paquete.